:::
:::訊息內容

教育不該商業化,對於惡意攻訐,南亞不再沉默

教育不該商業化,對於惡意攻訐,南亞不再沉默

這十年來,受到鄰近某所學校惡意攻訐,不斷散佈我校快要倒了,致使本校聲譽嚴重受損。而我校這麼多年來,希望能以以德報怨方式感化而使其自感自慚形穢而自行收手,因此一直未在此事上面做出說明與反制。近來,這所學校更加變本加厲,我校決定「不再沉默」,茲說明如下,且必要時將依法採取法律途徑。

1.如果這樣的說法是正確的,我們學校早在十年前就倒了。而我們相信十年之後,仍然會聽到相同的話,因為他們還是會用相同的方法攻訐我們,來成就自身之招生。
2.針對不實攻訐,本校已經收集相關證據並聘請3位律師準備控告散佈謠言的學校「公然惡意毀謗」,另歡迎大家亦踴躍提供證據且出來舉發,本校將提供10萬元做為獎金。
3.「教育不該商業化」,不以優質辦學績效來吸引學生就讀,而以不實之言論攻擊他校,致使別校名譽受損而成就自己之招生,這樣的學校,建議不要就讀,因為其必然不會好好辦學。

 

【2017年6月1日】南亞技術學院

聲明海報
招生資訊
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 車輛零組件產業專業人才發展基地
  • 推廣教育課程
  • 線上預約報名
  • 國軍進修預約報名
  • 校務研究辦公室
  • 畢業流向調查
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規